FAQ zu Mühle

Hier finden Sie eine Reihe von häufig gestellten Fragen zu Mühle. Drücken Sie STRG+F,
um nach einem bestimmten Stichwort zu suchen.

Frage: Nach mehreren Spielen starte ich eine weitere Runde. Links und rechts liegen die Spielsteine, aber der Hintergrund ist jetzt schwarz.

Antwort: Es handelt sich um ein Problem, das bei bestimmten Grafiktreibern auftreten kann. Oft schafft es Abhilfe, das Programmfenster zu minimieren und es danach wieder zu vergrößern. Installieren Sie das Update vom 31.10.2020, falls das Problem häufiger auftreten sollte.

Frage: Einige Grafiken werden fehlerhaft dargestellt und die Spielsteine werden auf dem Spielbrett versetzt angezeigt (nur Windows 8.x oder älter).

Antwort: Oft tritt dieses Problem auf, wenn in der Systemsteuerung unter "Anzeige" die Vergrößerung auf "Mittel – 125 %" gesetzt ist. Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor (Beispiel anhand von Windows 8):
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie "Anpassen".
  • Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie hier "Anzeige".
  • Klicken Sie auf "Benutzerdefinierte Optionen für die Größenanpassung" (unter Windows 7 finden Sie diesen Punkt in der linken Spalte unter "Benutzerdefinierte Textgröße (DPI) festlegen"):

• Deaktivieren Sie die Option "Skalierung im Stil von Windows XP verwenden":

• Übernehmen Sie die geänderten Einstellungen.
Anschließend müssen Sie sich nur noch bei Windows abmelden und wieder anmelden. Alternativ dazu wird das Problem in den meisten Fällen behoben, wenn die Einstellung "Kleiner – 100 % (Standard)" oder "Größer – 150 %" ausgewählt wird.

Zurück

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG!

Aus diesem Grund wird der Kauf unserer Produkte ausschließlich über rennomierte Anbieter abgewickelt:

share*it! (Digital River) akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Überweisung, giropay, PayPal oder Scheck

Bei Google Play werden die folgenden Zahlungsarten akzeptiert:
Kreditkarte, Google Wallet-Guthaben, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Geschenkkarten und Gutscheincodes von Google Play, PayPal

Hinweis: Die verfügbaren Zahlungsarten können variieren.

© 1997-2021 JMMG Communications.