FAQ zu Operation Center 12

Hier finden Sie eine Reihe von häufig gestellten Fragen zu "Operation Center 12", unserem Dateimanager für Windows. Drücken Sie STRG+F, um nach einem bestimmten Stichwort zu suchen. Anleitungen zu häufig vorkommenden Dateimanagement-Aufgaben finden Sie hier.

Frage: Wenn ich die Vorschau auf einem zweiten Bildschirm anzeige und im Operation Center-Programmfenster ausblende, sind die Dateifenster abgeschnitten oder nicht richtig angeordnet.

Antwort: Aktualisieren Sie auf Version 12.1 oder höher, in welcher dieses Problem behoben wurde.

Frage: Ich habe einen Freischaltcode für Operation Center 12 und habe die Installationsdatei verloren. Wo kann ich diesen Dateimanager erhalten?

Antwort: Klicken Sie hier, um die Installationsdatei (13.7 MB) herunterzuladen.
Bitte installieren Sie nach der Installation möglicherweise vorliegende Updates für dieses Programm.

Frage: Wie kann ich mit Operation Center auf ein Netzwerk zugreifen?

Antwort: Weisen Sie dem Netzwerk einen Laufwerksbuchstaben zu, um mit Operation Center darauf zugreifen zu können (Funktion Laufwerk – Netzlaufwerk verbinden).

Frage: Operation Center kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen.

Antwort: Stellen Sie sicher, dass Sie mit anderen Anwendungen (z. B. Ihrem Webbrowser) auf das Internet zugreifen können. Starten Sie – wenn dies der Fall ist – Operation Center und wechseln Sie zu Extras – Optionen und gehen Sie dort in den Abschnitt Proxy-Einstellungen. Prüfen Sie hier, ob die Einstellungen korrekt sind. Klicken Sie auf Verbindungsstatus anzeigen um herauszufinden, ob Operation Center in der Vergangenheit erfolgreich auf das Internet zugreifen konnte. Wenden Sie sich bzgl. der korrekten Einstellung ggf. an Ihren Telekommunikationsanbieter oder Systemadministrator.

Frage: Beim Installieren von Operation Center unter eingeschränkten Benutzerrechten treten Probleme auf. Wie kann ich diese Probleme beheben?

Antwort: Melden Sie sich als Administrator an und geben Sie dem eingeschränkten Benutzer Administratorrechte. Melden Sie sich wieder unter dem Namen des Benutzers an und installieren Sie Operation Center. Melden Sie sich nach der Installation wieder als Administrator an und setzen Sie die Rechte des entsprechenden Benutzers wieder in ihren ursprünglichen Zustand zurück.

Zurück

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG!

Aus diesem Grund wird der Kauf unserer Produkte ausschließlich über rennomierte Dienstleister abgewickelt:

share*it! (Digital River) akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Überweisung, giropay, PayPal oder Scheck

Bei Google Play werden die folgenden Zahlungsarten akzeptiert:
Kreditkarte, Google Wallet-Guthaben, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Geschenkkarten und Gutscheincodes von Google Play, PayPal