Häufig gestellte Fragen zu Kaminfeuer Comprehensive Edition 4

1. Worauf sollte ich vor der Installation achten?

2. Die Installation bricht ab mit der Meldung "Die Anwendung konnte nicht gestartet werden. Wenden Sie sich an den Hersteller der Anwendung."

3. Wie lege ich das Kaminfeuer als aktiven Bildschirmschoner fest?

4. Kaminfeuer Comprehensive Edition 4 wurde als aktiver Bildschirmschoner festgelegt. Er startet jedoch nicht und in der Liste "Bildschirmschoner" ist plötzlich kein Bildschirmschoner mehr ausgewählt.

5. Das Kaminfeuer läuft nicht flüssig

6. Wie deinstalliere ich das Kaminfeuer?

7. Obwohl ich Kaminfeuer Comprehensive Edition 4 über die Systemsteuerung deinstalliert habe, erscheint der gleichnamige Eintrag noch in der "Bildschirmschoner"-Liste.

8. Ich habe eine Einstellung geändert, und nun wird das Kaminfeuer nicht mehr korrekt ausgeführt.

9. Wie gebe ich das Kaminfeuer auf meinem Fernsehgerät aus?

10. Wie erstelle ich eine eigene Umgebung?

11. Auf meinen Android-Smartphone bzw. -Tablet werden die Kaminfeuer-Sequenzen nicht (mehr) flüssig angezeigt. Was kann ich tun?