Häufig gestellte Fragen zu Kaminfeuer Comprehensive Edition 4

1. Worauf sollte ich vor der Installation achten?

2. Die Installation bricht ab mit der Meldung "Die Anwendung konnte nicht gestartet werden. Wenden Sie sich an den Hersteller der Anwendung."

3. Wie lege ich das Kaminfeuer als aktiven Bildschirmschoner fest?

4. Kaminfeuer Comprehensive Edition 4 wurde als aktiver Bildschirmschoner festgelegt. Er startet jedoch nicht und in der Liste "Bildschirmschoner" ist plötzlich kein Bildschirmschoner mehr ausgewählt.

5. Das Kaminfeuer läuft nicht flüssig

6. Wie deinstalliere ich das Kaminfeuer?

7. Obwohl ich Kaminfeuer Comprehensive Edition 4 über die Systemsteuerung deinstalliert habe, erscheint der gleichnamige Eintrag noch in der "Bildschirmschoner"-Liste.

8. Ich habe eine Einstellung geändert, und nun wird das Kaminfeuer nicht mehr korrekt ausgeführt.

9. Wie gebe ich das Kaminfeuer auf meinem Fernsehgerät aus?

Zurück

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG!

Aus diesem Grund wird der Kauf unserer Produkte ausschließlich über rennomierte Dienstleister abgewickelt:

share*it! (Digital River) akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Überweisung, giropay, PayPal oder Scheck

Bei Google Play werden die folgenden Zahlungsarten akzeptiert:
Kreditkarte, Google Wallet-Guthaben, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Geschenkkarten und Gutscheincodes von Google Play, PayPal