Wie gebe ich das Kaminfeuer
auf meinem Fernsehgerät aus?

Diese Anleitung bezieht sich auf alle Versionen von Kaminfeuer Comprehensive Edition 1080
und Kaminfeuer Titanium Edition sowie auf Kaminfeuer Comprehensive Edition Online.

Mit den nachfolgend beschriebenen Schritten können Sie das Kaminfeuer auf einem Fernsehgerät ausgeben. Dazu muss dieses über ein Video- oder HDMI-Kabel mit dem TV-Ausgang oder Zweitanschluss der Grafikkarte Ihres PCs verbunden sein.

Hinweis: Die Möglichkeit, den Bildschirmschoner über eine Speicherkarte oder einen USB-Stick auf einem Fernseher auszugeben, existiert leider nicht.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernsehgerät an die Grafikkarte Ihres PCs angeschlossen ist. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie "Eigenschaften" (Windows 2000 und XP) oder "Anpassen" (Windows Vista, 7 und 8.X).

Es wird das folgende Fenster geöffnet:

Anzeigeeinstellungen unter Windows Vista

1. Klicken Sie auf die "2" und aktivieren Sie das Kästchen "Dieses Gerät ist der primäre Monitor" und klicken Sie auf "Übernehmen".

2. Der Windows Desktop wird jetzt auf Ihrem Fernsehgerät angezeigt. Jetzt müssen Sie nur noch Kaminfeuer Titanium Edition oder Kaminfeuer Comprehensive Edition 1080 starten... Viel Spaß!

3. Um die Einstellung wieder rückgägig zu machen, öffnen Sie das Fenster wie unter 1. beschrieben, klicken Sie auf die "1" und aktivieren Sie das Kästchen "Dieses Gerät ist der primäre Monitor" und klicken Sie auf "Übernehmen".

Hinweis: Diese Anleitung wird ohne Gewähr zur Verfügung gestellt. Je nach Grafikkarten-Hersteller kann die Vorgehensweise von der Beschreibung abweichen. Support erhalten Sie in diesem Fall beim Hersteller der verwendeten Grafikkarte.

Zurück

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG!

Aus diesem Grund wird der Kauf unserer Produkte ausschließlich über rennomierte Dienstleister abgewickelt:

share*it! (Digital River) akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Überweisung, giropay, PayPal oder Scheck

Bei Google Play werden die folgenden Zahlungsarten akzeptiert:
Kreditkarte, Google Wallet-Guthaben, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Geschenkkarten und Gutscheincodes von Google Play, PayPal