PRODUKTE  |  UPDATES  |  SUPPORT

Kaminfeuer Comprehensive Edition 5: Bedienungsanleitung

Verwenden Sie die Suchfunktion des Browsers, wenn Sie nach einem bestimmten Begriff suchen möchten.

Inhaltsverzeichnis

Wichtige Hinweise
Begrüßung
So funktioniert das Kaminfeuer
Nützlich zu wissen
Problembehebung
Systemvoraussetzungen
Technische Schutzmaßnahmen
Support

WICHTIGE HINWEISE:

Diese Software enthält Sequenzen, die ein echtes Kaminfeuer zeigen.

In dunklen Räumen kann dies einen real wirkenden Feuerschein erzeugen, der bei nicht geschlossenen Fensterläden auch von außen wahrgenommen werden kann. Bitte achten Sie darauf, dass nicht der Eindruck eines Notfalls erweckt wird. Dies gilt auch bei der Verwendung der Software im Freien.

Ein geringer Anteil an Personen reagiert empfindlich auf optische Reize, was bei diesen zu Unwohlsein oder zu epileptischen Erscheinungen führen kann. Wenden Sie sich vor der Verwendung entsprechender Produkte grundsätzlich an einen Arzt, falls Sie dieser Gruppe angehören. Es können auch Personen betroffen sein, die bislang noch nie darunter gelitten haben. Unterbrechen Sie die Verwendung umgehend, falls Symptome wie Kopfschmerzen, Veränderungen in der Wahrnehmung oder des Sehvermögens, unwillkürliche Bewegungen, Zuckungen oder sonstige ähnliche Beschwerden auftreten. Konsultieren Sie einen Arzt, falls die Beschwerden anschließend nicht nachlassen sollten.

Achten Sie bei der Verwendung von Softwareprodukten generell darauf, dass der Raum ausreichend beleuchtet ist und legen Sie ausreichende Ruhezeiten ein. Beachten Sie Hinweise der Hersteller der verwendeten Hardware.

Begrüßung

Wir begrüßen Sie herzlichst zur fünften Generation unserer bekannten "Kaminfeuer"-Reihe!

Diese Anwendung zeigt verschiedene Kaminfeuer-Sequenzen. Enthalten sind mehrere hochqualitative Sequenzen mit Kaminfeuer und Glut. Die Mindestanforderungen finden Sie am Ende dieses Dokuments unter "Systemvoraussetzungen". Der eingebaute Wettergenerator ergänzt die Atmosphäre um Regen und Sturm.

So funktioniert das Kaminfeuer

Im Hauptbildschirm werden Ihnen die verfügbaren Sequenzen angezeigt. Tippen Sie auf eine, um sie zu starten:

Im zweiten Schritt müssen Sie nur noch das gewünschte Wetter auswählen, denn dies bestimmt die Soundkulisse. Tippen Sie auf das Symbol mit dem durchgestrichenen Lautsprecher, um keinen Ton auszugeben:

Einige Sequenzen enthalten eine weitere Ansicht, die auch als Intro angezeigt wird. Tippen Sie auf den Bildschirm, um diese anzuzeigen, wenn vorhanden.

Nützlich zu wissen

Sie können auch die Uhrzeit anzeigen, während das Feuer brennt. Tippen Sie hierzu im Hauptbildschirm auf das Zahnrad-Symbol oben rechts:

Schalten Sie dann die Anzeige der Uhrzeit an.

Problembehebung

1. Das Kaminfeuer läuft nicht flüssig

Prüfen Sie, ob sich Ihr Gerät im Energiesparmodus befindet und deaktivieren Sie diesen. Schließen Sie alle anderen Apps. Tritt das Problem weiterhin auf, sollten Sie im Einstellungs-Menü die Geschwindigkeit justieren. Probieren Sie, mit welcher Einstellung Sie das beste Ergebnis erzielen.

2. Die Tonausgabe funktioniert nicht

Überprüfen Sie, ob der Ton in Android leise oder stummgeschaltet ist. Schauen Sie auch in anderen Anwendungen nach, ob er dort möglicherweise stummgeschaltet wurde (z. B. in Apps zur Medienwiedergabe).

3. Wenn der Ton des Feuers aktiviert ist, ist neben dem Knacken ein Rauschen zu hören

Das Feuer zieht Luft an, wodurch das Rauschen erzeugt wird. Dieses Geräusch wird nicht durch die Aufnahmetechnik hervorgerufen. Wenn das Rauschen fehlen würde, wäre der Ton nicht authentisch.

4. Kann das Kaminfeuer auch in bewegter Form als Desktophintergrund angezeigt werden?

Eine Verwendung als bewegter Desktophintergrund ist nicht möglich.

Systemvoraussetzungen

Android ab Version 4.4

Mindestens 30 MB freier Speicherplatz

Technische Schutzmaßnahmen

Dieses Produkt verfügt über technische Schutzmaßnahmen, die dem Zweck dienen, seine unerlaubte Verbreitung und Veränderung zu verhindern. Diese Maßnahmen sind im Hintergrund aktiv ohne sich dabei auf die Leistung auszuwirken und fallen bei der Verwendung der Software nicht auf.

Support

Unterstützung zu diesem Produkt erhalten Sie hier.

"Kaminfeuer Comprehensive Edition 5" wurde von Jochen Moschko entwickelt.

IHRE SICHERHEIT IST UNS WICHTIG

Kaufen Sie unsere Produkte bei rennomierten Anbietern:

share*it! (Digital River) akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Überweisung, giropay, PayPal oder Scheck

Cookie-Einstellungen

Der Microsoft Store akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Xbox-Guthabenkarten, SEPA-Lastschrifteinzug, PayPal

Google Play akzeptiert die folgenden Zahlungsarten:
Kreditkarte, Google Wallet-Guthaben, Direktabrechnung über Ihren Mobilfunkanbieter, Google-Play-Geschenkkarten und -Gutscheincodes, PayPal

Hinweis: Die verfügbaren Zahlungsarten können variieren.

© 1997-2024 JMMG Communications.